绵阳 绵阳
[切换城市]
绵阳51同城 » 生活服务 » 建材
蓝天豚硅藻泥董事长出席中国国际产能合作论坛圆桌
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19861005    发布时间:2017-12-02 15:16:40
地  区
绵阳 > 游仙区
类别
基础建材
联系人:
蓝天豚(普通会员)
电 话:
15387571082
邮 箱:
1114765634@qq.com
Q Q:
1114765634
描述

    12月1日,一带一路与民营矿业国际产能合作论坛暨2017(第三届)中国国际产能合作论坛在北京国家会议中心顺利召开,来自国务院、国土资源部、发改委的领导,以及金融机构代表、国际组织代表、民企领袖等围绕开展“一带一路”沿线合作、民营企业深度参与全球经济展开讨论,共话一带一路国际产能合作新模式。经济学博士、中国民营经济国际合作商会主席、蓝天豚董事长童彬原出席论坛圆桌对话并做重要分享。

    此次论坛旨在聚焦“一带一路”的东风,以材料应用创新为科技驱动力推动和引领国际矿业全产业链不断增值。国务院参事陈全生、中央党校国际战略研究所副所长周天勇、国土资源部中央地勘基金管理中心主任车长波、国家开发银行首席经济学家黎维彬等均就民企如何在全球新能源科技与产能中走出去发表了讲话,并一致指出积极参与国际产能合作和沿线基础设施建设,开展科技、贸易、金融、基建等领域的国际合作,是“一带一路”战略赋予民营企业的两大重点合作领域和新机遇。

  在本次会议的重要环节“圆桌对话”中,经济学博士、中国民营经济国际合作商会主席、蓝天豚董事长童彬原先生从经济学角度,就中国国际合作商会在国际贸易中的桥梁作用、企业在全球竞争中的资源整合发表了相关看法,并指出“商会将利用既有的资源优势和主席团成员的共同努力,力所能及地帮助企业走出去、走进去、走上去。”

    蓝天豚作为国家“一带一路”政策的积极响应者、先行者,自2015年签约欧洲申根国地区代理以来,产品远销欧美、东南亚、南亚、中东、南非等多个国家和地区。在近日迪拜举行的BIG5中东国际建材展上,凭借着领先行业的创新专利和企业实力,蓝天豚在国际市场中大放异彩,全方位演绎着绿色建筑产品的品质特性,尽显made in China 品牌魅力。

图片
蓝天豚硅藻泥董事长出席中国国际产能合作论坛圆桌